Capacitación en la Eleboración de Cerveza Artesanal

La elaboración de bebidas fermentadas es tan antigua que se pierde en la niebla de los tiempos, todas las civilizaciones del mundo desarrollaron en un momento u otro productos fermentados tanto sólidos (panes, quesos, etc.) como líquidos (vinos, yogures, etc.), sin embargo podemos definir como cerveza a “toda bebida producida por fermentación alcohólica desde un mosto azucarado obtenido a partir de cualquier fuente de almidón que durante el proceso de elaboración es sometido a un proceso de conversión para generar azúcares fermentables”.

Aunque la cerveza europea tuvo su origen hace apenas 1000 años, en los últimos 200 años ha tenido una amplia difusión a nivel mundial y es la cerveza que hoy día estamos acostumbrados a consumir esta cerveza puede definirse como “la bebida que se produce por fermentación alcohólica de un mosto azucarado y lupulizado obtenido a partir de cebada malteada“.

Desde la Boutique estamos convencidos que la capacitación de calidad es uno de los ingredientes más importantes y escasos que tenemos.

En el tiempo que llevamos vinculados a la cerveza artesanal hemos descubierto gente que con mucha generosidad comparte sus conocimientos sin retacear información, entre ellos están nuestros amigos de Ceresvis: Diego Perrota, Carla Caputo, Marcos Ragoni y el equipo que los acompaña.-

Entrá a www.ceresvis.com  e interiorizate de sus propuestas, sin dudas unas de las mejores opciones en capacitación en línea en la Argentina.